quarta-feira, 3 de abril de 2013

TORTA DE BEIJINHO COM CHOCOLATE


Esta é mais uma torta que a Karen faz, que é maior sucesso, pois é muito boa. A massa é a mesma de outra torta que está AQUI

Massa:
1 xícara de farinha trigo
1 ovo batido
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
100 g margarina

Recheio 1: Beijinho mole

1 lata de leite condensado

50 g de coco ralado

1 colher de sopa de manteiga

1/2 copo de leite

2 colheres de amido de milho

Recheio 2: Creme de chocolate

1 tablete ( 180g) de chocolate meio amargo

1 caixinha de creme de leite ( 200 g )


MODO DE FAZER

Massa:
Misturar tudo até ficar homogênea.
Abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, 
forrar o fundo e as laterais.
Assar em forno pré-aquecido
Por uns 20 minutos até dourar levemente.

Recheio 1

 Junte em uma panela o leite condensado, o coco ralado e a manteiga.  Leve ao fogo, mexendo sempre até QUASE o ponto de beijinho. Acrescente o amido dissolvido no leite e vai mexendo, até a mistura ficar homogênea. Desligue o fogo e reserve. 

Recheio 2

Picar o chocolate e levar ao microondas por 30 segundo. Tirar do micro e mexer bem Levar ao micro por mais 30 segundos. Retirar novamente, mexer bem até derreter completamente. Acrescentar o creme de leite e continuar mexendo até o creme ficar homogêneo.


MONTAGEM
Espalhar por cima da massa já assada e fria o beijinho, e depois o creme de chocolate. E está pronta uma deliciosa torta.


Um comentário:

  1. Miriam, quanto tempo!
    Que delícia de receita, deve ter ficado uma delícia. Karen arrasando! Manda beijos meus pra ela, saudades!
    beijão!

    ResponderExcluir

Abra seu coração! Seu comentário enriquece este espaço!